Ты

Смиренный Раб Фантазии
Ты — моё солнце, ты — моя радость
Ты мой свет в тёмном царстве
И в окошке в дали.
Ты моя горечь, ты моя сладость
Ты моё рафаэлло и моё мерси

Ты моя слабость, ты моя сила,
Ты мой волшебник, ты мой приют,
Ты моя ведьма, ты меня сохранила
Ты мой хранитель и мой неуют.

Ты мой дружочек, ты мой приятель
Моё сокровище, мой ценный клад
Ты мой старатель, злата-искатель
Нашел лишь меня и был этому рад.

Ты моя кукла, ты моя прелесть,
Ты мой абьюзер, ты мой магнит
Ты мой защитник, оплот от истерик
Ты мой наркотик, адреналин

Ты моё солнце, ты моя радость
Ты мой любовник, моя семья
Ты моя горечь, ты моя сладость
Ты моё всё, ведь ты — это я.