2 января

Елена Морозова 7
Народ предпочитает есть салаты,
На связь никто не хочет выходить!
Всё в будущем: работа и дебаты.
А в настоящем: спать и что-то пить...
А я хожу и злюсь на это страшно,
А время мчится в прошлое, назад.
Ну неужели, мне лишь это важно?
И почему всем нравится детсад?