Рабочий бой 11 января 2022 г

Алёшка Емельянов
О, детка, грызи этих курв и шакалов,
круши всех наглеющих, лающих сук,
какие сильны лишь объёмным кагалом,
ведь эти враги - это выродки слуг!

Ты им не сдавайся при солнце и звёздах,
не смей отступать и в неравном бою,
храни смелый взор и воинственный остов,
осанку героя и смелость свою!

Бросайся на них, не смотря, что их свора,
рычи и кусай, не боясь их зубов!
Они все достойны статей приговора
и казни от лап и великих клыков!

Сражайся и рви их, а то одолеют
поганые сборища тварей и стерв,
которые завистью, дурью болеют!
Ведь ты кареокий, потомственный лев!



Наталии Денисовой