немножко устал

Александр Скворцов 2
немножко устал пишу эти строки под алкаголем я понимаю кто то скажет надоели алкоши но моя жизнь не простая и её не надо так судить.я был октябрёнком я был пионером до комсомольцев я не дошол всё разволилось и я стал пенсионером который не просит о своём но люди из союза ещё все скажут он нам нужен и пусть хлебало сдвинут те умы что нашей родине страшны.