Прожить жизнь с Пикассо Джеймса Айвори

Артур Хадзарагов
Художника художник лишь узреет,
И только лишь творцу дано понять -
Ничто на свете душу так не греет,
Как рифмой духостраны познавать!

#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану