Цвета свечи - чёрный

Нэля Орлова
Чёрная свеча обладает очень мощным воздейст-
вием. Это одна из свечей с наиболее сильным
защитным влиянием. Она наиболее эффективна,
если горит вместе с белой свечой. Чёрную свечу
можно использовать в медитации, она помогает
нам обрести свет во тьме. Она стабилизирует и
пробуждает большую ответственность.