Святая Русь это Гиперборея

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * * * * *
1841
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Святая Русь это Гиперборея»

Здесь Свободы ВетрА словно Вечность снуют, все на Север уходят дороги,
Проложили давно наши предки маршрут, мы прозвали их Белые Боги i
Часто балует здесь нас свободный Борей, наслаждаясь простором и Волей,
Опыт старцев седых он несёт для детей, приготовив им лучшую Долю i

Их Душа не потерпит вериг и оков, ведь свободны они от рожденья,
Ради Родины каждый на Подвиг готов, им дарует Творец Вознесенье i
Знанья Бога проснулись в их генах давно, ну а Звёзды даруют им силу,
Она мощью кипит словно бродит вино, Тьме готовит навечно могилу i

Опыт свой передать Творец просит скорей, в том помогут ПриРОДа и ветер,
Даже реки почистить поможет Борей, самый вольный из ветров на Свете i
Очистив Планету засучИм рукава, РАзвернём снова стройку большую,
От масштабов таких «поплывёт» голова, ВМЕСТЕ выстроим расу Шестую i



___________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

11.01.2022
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *