О счастье

Геннадий Старков 3
О счастье - это ведь не шуба,
Но мягко душу обнимает.
И все бы вроде, как бы, любо-
босые ноги холод продувает.

О счастье - ты всегда желанно.
В мечтах о нем мой ум витает,
Но вот пришло ты, долгожданно,
И все вокруг блестит, сверкает

И дрогнули в улыбке губы.
Слеза от радости мерцает.
Но даже если тебя любят,
Всегда чего-то не хватает.