рецепт

Александр Самчук
О любви молчать зачем,
ты сама-то понимаешь?
Пусть исчезнет зимний плен
в заневестившемся мае...
Всё, чем дышишь, опиши,
расскажи, что ночью снится,
чувствам светлым и большим
дай открыться на страницах.
Нежным словом успокой
все свои сомненья разом,
боль разлук смахни рукой
и поведай о прекрасном!
Ведь рецепт у счастья прост:
в храме веры безусловной,
за добро платить добром,
согревать друг друга словом,
мелких ссор огонь тушить,
быть терпимее немного…
Не жалея сил души,
охранять подарок Бога