Кощей бессмертный украл Собчак

Вэрлд
Кощей бессмертный
Украл Собчак
И думал счастлив
Но всё не так

Молвят седовласые
Истину о том
Не ходи кощеюшка
Ты под каблуком

Леший и кикимора
Бабушка-яга
Дразнят подкаблучником
Каждый день с утра

Жаль чуть-чуть кощеюшку
Он под каблуком
Но не надо в жизни быть
Всё же дураком.