Выход найден...

Александр Орлов 44
Вся наша жизнь из взлётов и падений,
Сегодня ты готов от счастья петь...
Меняется вдруг ясность отношений,
И ты потух и начинаешь тлеть...

Да, видно счастье даром не даётся,
А заслужить его не просто так...
И снова сердце беспокойно бьётся,
Предчувствие что ожидает крах...

К таким провалам правда, ты привык,
Всё выдержал и до конца не сник...
Удача снова показала "фак",
Причина в чём? Ведь вроде не дурак...

Но я не буду на судьбу пенять,
Хоть надоело в "клетке" прозябать...
Нашел я выход, снега навалило,
Лопатой сжёг я часть адреналина...