Дом

Федорак Руслан
Я черновик, пустое место.
Такие мысли иногда
Терзают душу и так тесно
Мне в рамках этого мирка.

Мирка, построенного мною,
Как щит от внешней суеты,
Подобной взбалмошному морю
Глотающему корабли.

Мирок мой тих, он безопасен.
Там есть тепло, покой, уют.
Моим наполнен личным счастьем,
Там руки тёплые как жгут

Мне перетянут раны прочно,
На время стихнет боль души
И я иду, шагаю дальше
По выбранному мной пути.

Руслан Федорак.