Schmetterling in Bauh

Ирина Черни
Когда касаешься рукой,
И дрожь по телу…
Когда касаешься душой -
Летаю смело!

Когда молчишь, но улыбаешься -
Я таю…
Когда ты шепчешь в темноте -
Я улетаю…

Когда мечтаем мы вдвоём -
Ангелы в небе!
Und  Schmetterling in Bauch (в нём),
Я просто happy…