Пожелание

Николай Минаков
                +       +       +       



Рождество Иисуса Христа прошло,
Идут Святки, ликует душа
Настроение как у задиры-малыша,
Которому все с рук сошло.

Жду с нетерпением, когда позвонят с работы,
Мне на стоянке место ой как нужно.
Сейчас с женой живём не очень дружно
Найду работу – кончатся заботы.


Дай Бог в этом году до Пасхи дожить
Уж если умереть, то лучше летом или весной
В этот промежуток прошу, чтобы нашёл меня покой
Ну а живым в гроб не ляжешь, не стоит тужить.