Кладезь

Зоя Поликарпова-Куликова
Условное
((( Притяжение
Энергетического
((( Влияния
         ***
Взлетает Душа
Достигая((( Сей
((( Цели
Точкой Прильнув
         ***
Столкновение
((( Неизбежно
До Боли Знакомое
И Родное
         ***
Ослеплен((( Был
((( Любовью
В Обоюдном Порядке
((( Когда - то
         ***
Ожоги Оставив
((( На Теле
Главным Образом
((( В Сердце
         ***
Тебя Не Трогает
((( Больше
А Я((( Заливаюсь
((( Слезами
         ***
((( Предельный
Мир((( Сущностей
Проникает((( К Нам
((( В Подсознание
          ***
Пускай((( Душа
Свернется Калачиком
Втихомолку((( Будет
Мечтать((( О Тебе
          ***
Ты Свое((( Дело
((( Сделал
Разогнал((( Кровь
((( По Венам
          ***
И Не Могу
((( Допустить
Порывы((( Что - б
((( Сгинули
          ***
Счастье((( Оно
((( Безмятежное
Огонь((( Во Мне
((( До Сих Пор
          ***
Бьется((( Сладким
((( Ключом
Кладезь Из Твоего
((( Источника
          ***
Условное
((( Притяжение
Энергетического
((( Влияния
         ***
Взлетает Душа
Достигая((( Сей
((( Цели
Точкой Прильнув
         ***
Столкновение
((( Неизбежно
До Боли Знакомое
И Родное
         ***
Родное...