Гонимое

Самарчанин
Я скелет обтянутый кожей,
Знать и вы на меня похожи!?
Только души наши разные…
Моя чистая супротив грязной!
Читаете… хм, интересно?
Вы уверены, что есть рядом место?
Я же знаю, обманите не моргнув,
Для души я тут…
Вы за пряник, я за кнут!!!