Мысли на досуге... 36

Лариса Калинина-Харламова
Что Вы предпочтёте? Яблоко сочное, спелое? Или семена и инструкцию, как взростить дерево, дающее яблоки.
Конечно мне бы хотелось съесть яблоко и уталить своё любопытство, какое оно на вкус?
Но Он медленно и методично готовит Вас к самостоятельности и независимости. У Вас мозги набекрень, потому что до встречи с ним, Вы летали в белых, пушистых облаках, а сейчвс Вам приходится перестраиваться, чтобы фундаментально строить своё будущее. Зачем ему это надо,? - спросите Вы. Он любит Вас и заботится, потому что, если вдругг что-то с ним случится, Вы не сломаетесь. У Вас будет устойчивое положение. Вы подготовленна к встрече со старостью и Вы независимы от окружающих  бытовых проблемм. Он взращивает в Вас умение быть сильной и независимой ни от каких обстоятельств. Это ли не любовь?
14:06
11.01.22
Калинина ЛИ