Посвящение Сергею Мардану, ведущему радио КП

Юрий Лысенко-Раин
              Я раньше думал:"лейтенант"
              звучит вот так:"Налейте нам!"               
                Михаил Кульчицкий

Я раньше думал, что "Мордан"
Звучит вот так вот: "В морду дам".
Но оказалось: он - "Мардан".
Тогда при чём же МОРДА там?

*)КП - Радио "Комсомольская правда"
Я послал ему в личку по ВАЦАПУ радио КП. Он не реагирует.
Так пусть реагирует читающее сообщество