Время

Сергей 58
О тех,  кто  чувствами  ко  мне
Средь  суеты  не  дорожили,
И кто, не  ведая  о  зле,
Хоть  мимоходом, но  творили.

Мне  о  любви  бы  написать,
Добавить  пару  нежных  строчек,
И  позабыть,   как  трудно  жить,
Когда  вокруг  лишь  многоточье.

О  том, что  можно  было  вспять
Вдруг  раскрутить  событий  бремя –
Её  одну  весь  век  любить!
Да, не  подвластно  чувствам  время.

Оно - мираж, фантом, гроза.
Оно - уже   за  горизонтом...
Оно - незваная  слеза,
И  не  вернёшь  его  экспромтом.