Предосторожности...

Макс Фомко
По ночам гуляя по гулким крышам
Прыжков наслаждаясь прецизиозностью
Как сомнамбулы — слов не слыша
По-возможности…
Соблюдайте меры предосторожности…

И разжимая пальцы…
Балансируя над краем пропасти
Ставя на кон Души левитацию
Соблюдайте технику безопасности
По возможности...

Что сильнее земной гравитации
Что безумно щекочет нервы
Это как на заре авиации
Ощущение — Ты — первый!!

И спиною прессуя воздух
Над собою видя лишь небо!
Ты заметишь как падают звезды
Пролетая справа и слева!

По возможности… Предосторожности…
И про технику безопасности забывая…
Выбирая предельные сложности…
Выбирая их...
Выбирая…
https://youtu.be/z8h2lhkQyJQ