Про любимых жен

Геннадий Старков 3
Три девицы под окном...
Да нет же, было трое нас
И заняты мы были не шитьем,
А делом важным в этот час.

За делом разговор возник.
Не про девиц. Про жен.
Любимых и родных. Про них.
И разговор был заведен.

Сказал я о таком вопросе
если пара прожила пять лет
И муж ее  не бросил
(За мною будет весь инет)

Слова ее он научился
катить мимо ушей.
Ко мне мой друг склонился.
Конечно так. О кей.

Живем мы с Верой сорок лет.
Когда базар она не тот начала
Я, выслушав ее, скажу в ответ 
Веруся! Ты что-то мне сказала?

И тут наш третий стал кричать
Про пять и сорок лет в рассказе
Зачем так долго ждать,
Ведь надо делать это сразу.