Депрессняк?

Дмитрий Викторович Ямщиков
Депрессняк? А как иначе, раз поставлена задача
 отмечать который год этот старый новый год...
Отпустили раньше срока, вот и мается народ,
 нам недельку бы и водки и ушел бы старый год.
Только нет, играем в прятки меж сугробов и лопат,
 на работе мы в порядке, досыпать у нас подряд.