Грош цена такой любви

Сава Роскин
Грош цена такой любви,
Кабаки, да тряпки.
Пляшут в сердце соловьи
Пьяные вприсядку.
Ходят в солнечных очках
С тростью по желудку,
Просят снега в Чайхонах
На куриной грудке.

Грош цена такой любви,
А я и не спорю,
Я всегда противник был
Расписному горю,
Да, девчата, так и так,
Как вы были правы,
Вот такой уж я м…ак
В золотой оправе.

Грош цена такой любви
С выключенным светом,
Я не вою у двери
С розовым букетом.
Два дельфина на волне
Встретились, расстались,
Оставляя на столе
Лишние детали.

Грош цена такой любви
Цацки-обнимацки,
Хоть и голубой крови
Действуем по-бл…ки.
Утром бегаем трусцой
На балкон с шампанским
И обрызгиваем рой
Насекомым майским.

Где же мы забыли стыд,
Где его значки?
Кочевой пирует быт
Гардероб да тачки.
Из извилин соловьи
Выкачали силу,
Грош цена такой любви,
Ай как это мило.