Разговор на двоих по душам

Стоюнина Светлана
В полуночной тиши - мрак.
Собеседницей мне - Луна.
А вокруг - ни души, факт.
Она с облаком, я - одна.

Разговор на двоих по душам,
Окунулись в любовь сполна.
Стали болью тянуть шрамы.
Не заметила: не было дна.

Не стихает никак боль,
Она криком кричит в ночи.
А на раны - опять соль,
Будто нет у тебя души.

Извиненья мне не нужны!
Ни к чему сейчас страсти накал.
Не поверишь - хочу любви!
Не твоей, не угадал.

Мой корабль устал в плену!
Скоро он покинет причал.
Кто любил, тот меня поймет...
Кто не понял - не прогадал.

январь 2022
* могло бы стать авторской песней
* или пейзажной лирикой, фото автора: море Азовское, август 2021