Обратная перспектива

Айрат Мустафин
***
Обратная перспектива.
Стива Джобса не сумели спасти.
Яблоко надкушенное вынести
Смогли из сада Эдемова
В плаще Адамовом.
Отдам вам
Персональный компьютер -
Терра Инкогнито для непосвященных.
С незримыми воронами
Мчится на черном коне
Кто-то в огне
Сходящихся линий.

Айрат Мустафин