Обрывая лепестки

Нателла Манчхава
1
Любишь не любишь, опять я гадаю,
Знает Ромашка, что я пропадаю,
Только не знала Ромашка о том,
Что ты вернёшься, вернёшься потом.
2
Любишь, не любишь, снова гадаю,
С криком, вернись,я тебя отпускаю,
Сердце молчит, на душе, пустота,
Ты не любил может быть, никогда.

Припев*
Обрывая лепестки,
дареных тобою, роз
увядаю от тоски,
неужели всё всерьёз,
неужели навсегда
ты уходишь от меня
помню милый, как сейчас,
возврщался ты не раз.