Ночь

Марина Перфильева
Накрыла страхом ночь,
Без сна одна вздыхаю,-
Сон не идёт никак,
Слух тишина взрывает.

Особый мир живёт         
В таинственную пору,
И хороша она
Влюблённому и вору.

Пугает темнота,      
Льдом по спине крадётся,
Так хочется уснуть -    
Опять не удаётся.       

Как скоротечен день!    
Глаза закрою - жутко:       
Длинною в вечность ночь -
Болезнью у рассудка.