Шторм

Hellga
Бывает, знаешь, когда вокруг
Вздымается шторм, хотя
Ты сидел на теплом песке,
В безопасности
На берегу

Бывает, знаешь, что изнутри
Ты слышишь вдруг зов, хотя
Ты думал, что всё утопил
Много лет назад,
Все грехи

Бывает так, голова в огне,
И воздух искрит, хотя
Ты просто вышел утром на снег,
Но мысль зажигает
О ней….