Ханыга

Чистяков Владимир С
Я Вас презираю, а себя презираю больше.
Кто Вы. Творец человеческой совести.
Чести. Демагог какой глядь, ячейки?
Что мне помыслы, Вы, как раз, что в стельку.
И клопы, что блохи понапились,
А Вы слышали, что вампир- кровопийца.

Склочных дел, не помяните лихом,
Презираю Вас жаргоном, ханыга.