Лост - Синий

Скиба Татьяна Александровна
(Песню можно послушать на YouTube и в vk)
Лост - Синий
Новый рассвет при моем пробуждении
перед глазами только синева
еще один день, чтобы придумать
но теперь, когда ты рядом
пожалуйста, скажи мне
что ты хочешь
что если
что я для тебя
что ты хочешь
что если
пожалуйста, скажи мне еще раз
И на самом деле ты знаешь
если то, что ты хочешь
это быть со мной
И на самом деле знаешь это
если ты этого хочешь
оставайся со мной

Я уже два дня не сплю.
думаю, я утону в синем
для каждого сна есть пробуждение
но если тебя здесь больше нет
искать тебя сейчас
где ты знаешь, потерять больше года я буду искать вас
ты знаешь, что я никогда не брошу тебя сейчас

И на самом деле ты знаешь
если то, что ты хочешь
это быть со мной
И на самом деле знаешь это
если ты этого хочешь
оставайся со мной
И на самом деле ты знаешь
если то, что ты хочешь
это быть со мной
И на самом деле знаешь это
если ты этого хочешь
оставайся со мной

как волна которая поднимается
я нахожу любовь
в твоих глазах
как рыба в море
Чайка на солнце
элементы другого измерения

И на самом деле ты знаешь
если то, что ты хочешь
это быть со мной
И на самом деле знаешь это
если ты этого хочешь
оставайся со мной

Lost - Blu
Un'alba nuova al mio risveglio
davanti agli occhi solo il blu
di un altro giorno da inventare
ma ora che ci sei anche tu
ti prego dimmi
che cosa vuoi
che cosa se
che cosa sono io per te
che cosa vuoi
che cosa se
ti prego dimmi ancora
eee infondo lo sai
se quello che vuoi
; stare con me
eee infondo lo sa a ai
se tu lo vu o oi
resta con me

; gi; due giorni che non dormo
mi sa che affonder; nel blu
per ogni sogno c'; un risveglio
ma se poi non ci sei pi; tu
cercarti adesso
dove si sai perderci pi; di un anno io ti cercherei
infondo sai che non potrei lasciarti mai adesso

eee infondo lo sai
se quello che vuoi
; stare con me
eee infondo lo sai
se tu lo vuoi
resta con me
eee infondo lo sai
se quello che vuoi
; stare con me
eee infondo lo sai
se tu lo vuoi
resta con me

come un onda che sale
io ritrovo l'amore
dentro gli occhi tuoi
come un pesce nel mare
un gabbiano nel sole
elementi di un'altra dimensione

eee infondo lo sai
se quello che vuoi
; stare con me
eee infondo lo sai
se tu lo vuoi
resta con me