У всех народов он один

Станислав Прохоренко
У всех народов он один,
У нас есть Старый, Новый
И все от малых  до седин
Гулять те дни готовы…
Здоровья хватит, так продлят
Тот праздник до Крещения
А всё Петруша виноват…
Ему моё прощение…