Куда уходят люди-ангелы?

Татьяна Кирейцева
Куда уходят люди-ангелы,
Скрываясь на просторах времени?
Мгновение побыв им равными,
Всю жизнь ты помнишь то мгновение.
Куда уносят крылья белые
Их души, полные любви,
Тела оставив загорелые
В воспоминаниях твоих?
Нет у вселенной расписания,
Когда пути пересекутся,
И прозвучат твои признания
Во сне... Но надо вновь проснуться.
Твоих ресниц касаясь крыльями,
Скользят по звёздному пути,
А ты потом гадаешь - были ли
Те люди-ангелы твои?..
12.01.2022