Lost - I soui vent anni

Скиба Татьяна Александровна
(Песню можно послушать на YouTube и в vk)
Лост - Ее 20 лет
Она не имеет никого, но живет среди своей гордости
С открытыми ранами тех, кто сделал много вреда
Не поддерживает мир, но хочет быть его частью, но не знает что делать
Не ест 6 дней и больше смотрит на себя больше ей нравиться
Думает снова о том певце, который на концерте на нее смотрел и никогда ее не искал

Но это всего лишь ее 20 лет
И они пройдут однажды также для нее
Но это всего лишь ее 20 лет
Которые сгорят,
Но она может ошибаться, начинать снова, с воспоминанием чтобы пронести
Она может ошибаться, начинать снова отсюда, чтобы больше не падать

Она чувствует себя одиноко, что ничего не изменилось
И она устала раздеваться, жизнь в выключенных огнях
Она не поддерживает мир, но сейчас она составляет его часть
Ночью по дорогам, на машине своего папы, курит еще одну сигарету, чтобы успокоить свои беспокойства
Поворот на холостом ходу назад,
Ожидая то сообщение которое не пришло никогда

Но это всего лишь ее 20 лет
И они пройдут однажды также для нее
Но это всего лишь ее 20 лет
Которые сгорят,
Но она может ошибаться, начинать снова, с воспоминанием чтобы пронести
Она может ошибаться, начинать снова отсюда, чтобы больше не падать