Подвиньтесь

Александр Бахарев 2
Вы, Янки, никогда не воевали
С примерно равными себе,
И только слабых добивали,
Подвергнув издали стрельбе.

Создав повсюду хаос в мире
Вы научились всех душить,
Но опасаясь и в сартире
Придётся Вам, похоже, жить.

Со всех сторон создали базы,
Хамите, вечно ищите в итоге,
Кто Ваши выполнит приказы,
Медведя палкой ткнуть в берлоге.

Мы не так слабы как прежде,
И не поднимем руки в гору,
О мире мы живём в надежде,
Хотя всегда готовимся к отпору.

Пока прошу, подвиньтесь чуть,
Вокруг России не творите суету,
Пока не поздно- пятками сверкнуть,
А то пойдём от пряника к кнуту.