Мне в нем нравится все...

Коломиец Еленушка
Мне в нем нравится все до капельки, как смеётся и как молчит...
Даже имя его так ласково, по-особенному звучит!..
Вы бы руки его видели, я нежней не встречала рук...
Как же хочется быть единственной, закрывая его от "вдруг"!

Я губами его испробую, задыхаясь допью до дна...
Разбиваясь о небо стонами, растворяясь в нем навсегда!..
Как посмотрит...глаза тёплые со смешинками доброты,
Дай мне, Боженька, в них укутаться расстелая свои мечты!..

Дай нам вместе в рассвет спрятаться до бесценности голубой,
Чтобы вечером, ровно к ужину, я ждала его к нам домой.
Чтобы в теплых лужицах солнышка искупаться вдвоём могли,
Он мне нравится до бессовестно разреши не включать огни!..

11.01.2022