Наконец-то нашла меня сила

Игорь Качалов
     Геннадию Русакову

Наконец-то нашла меня сила,
Та, что я шесть столетий искал.
Отодвинув чужую могилу,
Я из алого пепла восстал.

Я ожил, перебравшись поближе
К деве светлой, что любит, творит.
Ничего, что седой, а не рыжий!
Сердце знает - Он благословит.

11 января 2022г.
г. Сочи