Катятся минутою

Наталья Бабочкина
Катятся минутою
годы за спиной...
Холодом окутаны
нынешней зимой.
Падают, подтаявши,
прежние деньки,
как перчатка давечи
стылая с руки...
А часами кажутся
прежние года.
Все, что в судьбах свяжется,
с нами навсегда.
Месяцы беспечные
улетают вдаль.
Думы бесконечные,
горе да печаль
в прошлом нами брошены.
Вспомнятся порой
только лишь хорошие
годы за спиной...
12.01.2022