Погляди на стрелки часов

Наталья Бабочкина
Погляди на стрелки часов,-
нам пора с тобою прощаться.
Ни к чему нам знать адресов,
ни к чему нам дальше встречаться...
Не клянись,то будешь любить.
Не давай
обещаний ложных,-
мне и так тебе позабыть
невозможно...
1973