Шарф Гриффиндора

Елена Леванькова
Рябина наконец-то стала алой,
А кто-то даже видел снегиря.
Ты снова просишь встречи небывалой
В твой самый странный праздник января.
Кому какое дело до...И - после,
Когда себя ведешь, как в тридцать пять?
Как это скучно - старым быть и взрослым!
Шарф Гриффиндора, ты со мной опять.