Дивная любовь

Ксана Поликарпова
Такая нежная душа. Мне просто страшно прикоснуться.
Её волшебный, хрупкий мир я потревожить не хочу.
Стараюсь медленней дышать, и от реальности проснуться
я не стремлюсь, ведь рядом с Ней бескрылым в небо я лечу.

Такая тёплая рука. Держать её в своих ладонях
и каждый пальчик целовать я вечность целую готов.
Так глубоки её глаза, в них посмотрев, любой утонет...
Такая дивная она, такая дивная любовь.


01:21
12.01.2022