балерина

Анатолий Плотников 2
.....-она царила она сверкала
  ОНА как бабочка порхала
и вдруг взмахнув упала ниц
АХ!
  этот взгляд из под ресниц
и замерла и не вздыхала
она жила !
и ....умирала ....
и вновь взмахнув
вдаль уплывала.

принцесса ?!
лебедь  ?!
кто ты ?
всё смешала.
и ножкой в такт
 и крыльев взмах
и вновь полёт
и зритель АХ...

ТЫ  танцевала
ТЫ играла
 Ты зрителем своим повелевала

волшебница - кудесница -царица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ...ну как в такую не влюбится ......