Ночь

Татьяна Стреляева
     Зимний город огни зажигает в ночи
     Мы с тобою вдвоём, мы идём и молчим.
     Хорошо нам с тобой, а снежинки летят
     Может это и есть золотой снегопад?
     Мы с тобой помолчим и послушаем ночь
     Тревоги, печали улетучатся прочь.
     И не нужно нам слов, нам глаза говорят,
     Только светит луна, тихо звёзды горят.
     В эту ночь нам глаза говорят о любви
     Ты меня словно в небо, прошу загляни.
     Ты увидишь там свет, он струится кружа,
     Отступает навек полутьма госпожа.
     Снег оденет дома в белый, белый наряд
     Нам погода сама лучше всяких наград.
     Нам с тобой хорошо в эту зимнюю ночь,
     Только ночь, только ночь нам сумеет помочь!