Тот, кто слишком зависим от неба

Алексей Орлов Спб
Тот, кто слишком зависим от неба,
Не расстанется с ним никогда,
Небо цепи, мечта и нега,
Свет любви и любви тоска

Помолись, чтобы небо было,
Потому что земля бедна,
Если небо её покинет,
Если камнем станет Земля