Танцы на снегу. Средневековая плясовая

Александр Васильев 37
В зимних холодах,
на семи ветрах,
запоют вдруг волки
под яркою луной.
Хэй!
Иней на губах,
лёд в твоих глазах,
танцевать сегодня
выйдешь ты со мной!
Хэй!

припев:

Танцы на снегу,
танцы на снегу!
А метель за нами
заметает след.
Танцы на снегу,
танцы на снегу!
Льдинкой в душу ранен,
жизнь сменила цвет!

припев.

В зимних холодах,
синих-синих льдах,
яркое сияние
видим мы с тобой!
Хэй!
Жду в твоих словах
что ты скажешь "да"!
И пускай растопит
нас тогда любовь!
Хэй!

припев.

Танцы на снегу,
танцы на снегу!
А метель за нами
заметает след.
Танцы на снегу,
танцы на снегу!
Льдинка в сердце тает
от любви к тебе!