Люблю и яблоки, и груши

Ганебных
Казлы, Предурки, Абармоты!
Ребяты из бесштанной роты,
Возьмите и меня с собой,
Я тоже хвост держу трубой
Мне плотно залепило уши,
Как вы, все время бью баклуши,
А на ушах висит  лапша
И нету правды ни  шиша,
Но я,  как вы, друзья,  хороший,
На вас, любимые, похожий...
У вас с  усов стекает мед,
Вот что такое Абармот.
Люблю я яблоки и груши,
И обормотов местных слушать...