Носцел

Юрий Дмитриевич Кузин
Носцел? Носцел?..
Что есть "носцел"?
Носцел...Какие тугодумы!
Сиди и не спеша подумай,
Подумай, чтоб сказать в конце:
"Носцел" есть букв перестановка,-
Не очень хитрая уловка,-
И вместо странного "носцел"
Напишем "солнце": "сол" и "нце"!



21.02.2017г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.