Под прицелом

Василий Омельченко
Под прицелом
Тот, кто любит Бога!-
Мир в объятьях Злого-Сатаны...
В этом дело,
Что трудна дорога,
Но нам знанья Истины даны!..

Потерпи,
Усталый странный странник,
Вот, на землю близится рассвет,-
Свет Зари,
Заветным утром ранним,
Сбережёт от всех жестоких бед!..

Откровение 21:4,- ...Смерти не будет. Прежнее прошло.