Всё начинается в тебе

Марина Клэнси
Как, быть счастливыми стремясь,
О жизни плохо говорить?
Причину внутренней хандры
Во внешнем ищем каждый раз.
Ответственность за каждый день
На «дядю» легче сбросить нам.
Ах, серы будни, жизнь скучна…
А что же явится взамен?


Всё начинается в тебе!
Как представляешь этот мир.
Простую истину пойми -
Всё, что внутри - оно вовне.
Лишь отражение своё
На внешнем отразится вновь.
Понять ли эту суть готов?
Иль ближе вечное нытьё?


Ты хочешь что-то изменить?
Тем изменением и стань.
Зайди за принятую грань,
Переступи через лимит.
Сумей увидеть - счастье есть!
Оно внутри, как путь к себе!
На долгой жизненной тропе
Ты сам творец, сейчас и здесь!

Картинка - инет