К любви иду

Владимир Шавырин
Ты верь - на бабочку похожа,
Порхаешь от цветка к цветку.
В моё ты сердце точно вхожа
И разгоняешь мне тоску.

Тебя увижу, вмиг немею -
Слова теряются вдали.
Сверну себе я даже шею -
Чтоб видеть огонёк любви!

Твоя походка как у лани,
Фигура? - Плачет Сен Лоран!
Мои эмоции на грани
И чувства словно ураган...

Да без тебя - дышать не в силах -
Одна лишь ты мой кислород!
Любовь пульсирует как в жилах,
А без тебя - сер небосвод.

Скажи, как выразить мне чувства,
Ведь без тебя мой час, - в аду.
В душе тоска и очень пусто
Мне где найти ту борозду? -

Тот путь от бога лишь с любовью,
Чтоб не пропасть мне без неё.
Хочу я быть всегда с тобою! -
О, как же я люблю её!

4 марта 2021 года.