Детство ушло

Юрий Соколов 5
Дайте до детства плацкартный билет.
Светит в то детство с улыбкой рассвет.
Только билетов увы не достать,
Можно лишь только о детстве мечтать.
Быстро проходят беспечные дни,
В вечность уносятся детства огни.
Я им машу на перроне рукой
Детство моё босоногое стой.
День только к вечеру клонит давно
Кончилась детская лента кино.
Нету билетов в плацкарт и в купе
Детство ушло,растворилось в толпе.

Песня давно такая была"Дайте до детства плацкартный билет,
тихо ответит кассирша Билетов нет."